Situs Gratis Tambang Bitcoin ini Membayar 0,006 BTC - Tanpa Repot dan Iklan

Bitcoin menjadi trend investasi di tahun 2017 ini selain investasi emas. Mengapa tidak? Hal tersebut dikarenakan nilai Bitcoin atau BTC yang setiap saat atau tiap tahun selalu mengalami kenaikan.

Diwajibkan membaca hingga selesai, Penting !

Tentu menggiurkan bagi kalangan pemburu investasi jangka panjang maupun yang menginginkan keuntungan sesaat. Sehingga hal tersebut memancing banyak orang untuk melakukan trading bitcoin, yang tentunya memiliki tujuan demi meraup keuntungan rupiah sebanyak-banyaknya.
Cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat tanpa software tambahan serta otomatis dapat ditinggal tidur atau bersantai ria di cafe maupun warung kopi
Sumber gambar: pixabay.com
Update nilai Bitcoin terhadap rupiah, senilai ( 1 BTC = 21.350.000 ) Senin, 8 Mei 2017 - 12:22 WIB.
Oleh sebab itu tak heran melihat para trader betah berlama-lama di depan komputer untuk memantau turun naiknya harga bitcoin.
Siapa yg banyak modal akan cepat dan lebih leluasa untuk melakukan trading, tapi bagaimana dengan bitcoiner yg tak punya banyak modal rupiah untuk membeli bitcoin? atau mungkin takut untuk memulai investasi bitcoin?
Apakah anda yang ingin mengenal pasar bitcoin, hanya sekedar menjadi penonton terhadap orang yg kaya mendadak karena Bitcoin?

Jika anda merupakan salah satu bitcoiner yg belum beruntung, alias kere, tepat sekali anda membaca artikel ini, karena disini akan diulas mengenai cara mudah, aman dan terpercaya untuk mendapatkan bitcoin secara gratis dan terbukti membayar.
Modal laptop, jaringan internet,waktu, rokok dan kopi = bitcoin gratis.
Baiklah, langsung saja anda buka browser pada laptop/komputer anda (tidak disarankan menggunakan smartphone).
Jika anda ingin simple dan tak berbelit-belit, langsung saja anda kunjungi/klik laman berikut ini:
Situs penambang bitcoin yg banyak membayar dan tidak scam

Setelah anda masuk di laman bitminer.lo , lakukan registrasi terlebih dahulu.
(Sekiranya anda paham bagaimana cara mendaftar/register/signup, jika belum paham, silahkan tanyakan di kolom komentar, agar dijelaskan kembali)

Lalu masukkan alamat bitcoin / wallet yang kalian gunakan untuk menyimpan hasil Bitcoin yg didapat, jika anda belum memiliki bitcoin wallet, silahkan buat dan daftar di sini. atau jika anda membutuhkan penjelasan lebih lanjut mengenai pembuatan dompet bitcoin, baca juga Cara Mudah Membuat bitcoin wallet
Pembuatan bitcoin wallet gratis 100 %
Cara kerja situs gratis menambang bitcoin ini, sangatlah mudah dan tak perlu banyak melakukan klik atau menjumpai setumpuk iklan seperti pada situs-situs penambang diluar sana.
Cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat tanpa software tambahan serta otomatis dapat ditinggal tidur atau bersantai ria di cafe maupun warung kopi

Kalian hanya perlu menunggu, sembari melihat avatar pekerja untuk menghasilkan bitcoin. Keuntungan yg didapat 40 Satoshi per menit, sedangkan jika dikalkulasi selama 24 jam dapat meraup keuntungan 0,0006 B senilai Rp 60.000 kurs 8 mei 2017.

Tentunya dengan menghasilkan 60 ribuan perhari, sudah dapat dikatakan untung, yang dibandingkan dengan hanya duduk menatap komputer sembari ngalor ngidul.

Dan bila anda sudah mempunyai cukup modal BTC, anda bisa mengupgrade akun bitminer untuk mendapatkan penghasilan 2 - 1750 kali lipat, fitur yang didapat tergantung dengan pilihan harga upgrade yg anda order, seperti gambar dibawah ini.
Cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat tanpa software tambahan serta otomatis dapat ditinggal tidur atau bersantai ria di cafe maupun warung kopi

Bagaimana? Tertarik untuk mencoba nya, silahkan anda coba dan nilai sendiri terkait situs penambang bitcoin Bitminer.
Update: Bukti Pembayaran / Withdraw / Cashout

Bitcoin sejumlah 0,005 Mendarat manis ke wallet VIP Bitcoin.

IMPORTANT : Bitminer SCAM
Bitminer sudah Scam, terbukti dari withdraw yang dilakukan pada tanggal 2 Juni 2017, sampai tanggal 6 Juli 2017, notice di payment masih "Pending", ini adalah proses withdraw yang ketiga, untuk withdraw yang pertama dan kedua berhasil dilakukan, tapi itu pun harus di upgrade terlebih dahulu menjadi v1.1. total withdraw yang pertama dan kedua balik modal 0,005 + 0,005 = 0,01 BTC , sama dengan harga bayar Upgrade ke v1.1. Jadi kesimpulannya, bermain bitminer seperti dengan menabung, hanya dikamuflase dengan bahasa withdraw, hehehe toh saya yang ikutan upgrade hanya bisa withdraw sesuai dengan harga pembelian paket upgrade v1.1 = 0,01 BTC. Tapi jika kalian masih penasaran, silahkan terus mencobanya untuk mendapatkan keuntungan dari hasil pembelian paket upgrade yang kalian beli sebelumnya. Terima kasih
Cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat tanpa software tambahan serta otomatis dapat ditinggal tidur atau bersantai ria di cafe maupun warung kopi
Perhatikan tanggal withdraw, sampai tanggal 6 Juli 2017 belum masuk ke wallet, 
Dijamin buat nagih untuk menstandbykan laptop demi memburu bitcoin gratisan / faucet.

Selamat mencoba dan salam sukses untuk kita semua. Amin

Berikut penelusuran terkait artikel ini:
  • cara mendapatkan bitcoin gratis dengan cepat
  • menambang bitcoin secara otomatis
  • tambang bitcoin terbesar
  • bitcoin gratis android
  • cara menambang bitcoin gratis
  • cara mendapatkan bitcoin otomatis
  • cara menambang bitcoin dengan software
  • cara menambang bitcoin dengan android
loading...
Previous
Next Post »

30 comments

  1. Replies
    1. Membayar kok gan, di atas udah ada update bukti pembayarannya.
      Semoga bermanfaat gan :)

      Delete
  2. Replies
    1. untuk saat ini, masih terbukti membayar gan. ntu udah ada update bukti pembayarannya.
      ntar kalau udah scam, bakalan di update lagi informasinya.
      Semoga bermanfaat gan.

      Delete
  3. Withdrawnya harus invest dlu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak jga gan, sya pernah check kok, id yang masih 1.0 , ada yang w.d di history transaksi bitminer.
      dicoba aja gan, mumpung gratis dan enggak perlu ngapa"in "klik captcha atau semacamnya".

      Semoga bermanfaat gan

      Delete
  4. gan masih ukan scam kah

    ReplyDelete
  5. Yang mau ngumpulin recehan BITCOIN, kerja klik gambar captha sehari bisa lebih dari 0.0001 BTC tergantung niat anda. Daftar Di Sini . Minimal wd cuma 0.0001, proses wd gak lebih dari sehari, potensi yang didapat tidak terbatas sesuai kerja anda, yang penting GRATIS sama sekali gak perlu bayar apa-apa dan pasti membayar gak seperti yang lainnya.

    ReplyDelete
  6. Tapi lama jua nunggunya yaa... hehehehe

    Lumayan, daripada capek ngetik si captcha... mpe bosen liat captcha... XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw, jng pernah bosan utk ngumpulin bitcoin gan, biar happy ending loh

      Delete
  7. bukan kah itu scam? saya sudah punya 1 btc..WD tpi sudah 5 bulan gak masuk ke wallet saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kok bisa belum dibayar ya?
      klw penglaman saya sih, udah 2 x w.d gan, tu udah saya share hasil SS nya di artikel.

      Semangat gan, masih banyak faucet lainnya kok

      Delete
  8. kalau laptop nya di matiin, bitminer nya masih bererja ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah kerennya bitminer, laptop dimattin aja, masih bisa jalan pendapatannya.. hehe

      Delete
  9. masih bertahan bos?? min wd nya brp ya??

    ReplyDelete
  10. Scam saya sudah mencoba.. Saat wd to wallet di wajibkan upgrade ke versi v selanjutnya untuk wd...

    ReplyDelete
  11. Scam saya dan beberapa teman saya.. Yang hari2 nya minning bitcoin
    Kecewa..
    Saat sts mencapai 500000
    Proses wd nya di wajibkan upgrade ke versi selanjutnya
    Hasil minning kita jadi hilang...
    Semoga bermanfaat
    Pengalaman pribadi....

    ReplyDelete
  12. punya saya blum masuk juga gan.
    Padahal sudah 0.00977600
    0.00500000
    0.00500000

    ReplyDelete
  13. punya saya juga blum masuk

    ReplyDelete
  14. punya saya juga belum masuk ke wallet gan

    ReplyDelete
  15. punya saya juga belum masuk ke wallet gan

    ReplyDelete
  16. itu harus punya referal yang mau deposit baru bisa kita wd,,,,

    ReplyDelete
  17. Gak bisa ini,,masa asal w keluar jadi ngulang lagi btc nya jadi 0

    ReplyDelete
  18. punya saya dari januari gak masuk2

    ReplyDelete
  19. cara kerja nya gimana tuh min ,kasih tau dong saya kurang paham??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, situs bitminer sudah termasuk dalam SCAM, sudah tidak membayar.
      Sudah saya update di artikel.

      Delete
  20. Masih Fix kah min?
    bisa WD Kah.
    fast respon min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, bitminer sudah scam, tidak membayar lagi

      Delete

Gunakan kotak komentar dengan bijak dan berotak :).
Keep smart, no rasis, no pornografi, and no jual obat jamu.